Alhamdulillah semenjak
rajin diperkenalkan ke banyak Sahabat dan sebagian dari sahabat banyak yang
membelinya untuk dikonsumsi, Khasiat Fermentasi Bawang Putih Lanang mulai
banyak dirasakan.
Yang kolesterolnya tinggi
menjadi normal, yang asam urat nya sangat menggangu menjadi sembuh dan sehat
kembali, yang tangan serta kakinya linu-linu sekarang sudah bisa aktivitas
dengan tanpa rasa sakit lagi, yang tekanan darahnya menjadi normal lagi, dst.
Untuk semakin
memperluas kebaikan dari Khasiat Fermentasi Bawang Lanang ini, disini saya ulas
lagi cara pembuatannya:
1). Kupas Kulit Bawang
Putih Lanang.
2). Campurkan 100gram
Bawang Putih Lanang dengan 150gram Madu Alami. Semakin baik kualitas Madu Alami
nya akan semakin baik hasilnya.
3). Fermentasi minimal
1 (satu) bulan. Lebih lanjut lebih baik.
4). Lakukan
pengadukan/pengocokan setiap hari agar proses fermentasi lebih merata.
5). Di awal-awal
proses fermentasi akan menimbulkan gas, jangan lupa dibuka tutup agar gas
tersebut keluar .
6). Penyimpanan di
dalam Toples yang tertutup rapat, bisa toples kaca atau toples plastik.
7). Simpan di tempat
yang kering di suhu ruang.
Cara Konsumsinya:
Cukup 2 butir Bawang
Putih Lanang dan 1sdm Madu alami yang menjadi rendamannya, diminum menjelang
tidur.
Atau bisa juga 1 butir
pagi hari dan 1 butir malam hari.
Silahkan dipraktekkan
di rumah masing-masing yaaa...
PERHATIAN: TIDAK UNTUK
DIKONSUMSI OLEH IBU HAMIL.
Semoga bermanfaat dan
membawa kebaikan.
Tulisan :
Adhie Lam
Tidak ada komentar:
Posting Komentar