Senin, 24 Desember 2018

Tips Praktis FERMENTASI BAWANG PUTIH LANANG DENGAN MADU ALAMI



Alhamdulillah semenjak rajin diperkenalkan ke banyak Sahabat dan sebagian dari sahabat banyak yang membelinya untuk dikonsumsi, Khasiat Fermentasi Bawang Putih Lanang mulai banyak dirasakan.

Yang kolesterolnya tinggi menjadi normal, yang asam urat nya sangat menggangu menjadi sembuh dan sehat kembali, yang tangan serta kakinya linu-linu sekarang sudah bisa aktivitas dengan tanpa rasa sakit lagi, yang tekanan darahnya menjadi normal lagi, dst.

Untuk semakin memperluas kebaikan dari Khasiat Fermentasi Bawang Lanang ini, disini saya ulas lagi cara pembuatannya:

1). Kupas Kulit Bawang Putih Lanang.

2). Campurkan 100gram Bawang Putih Lanang dengan 150gram Madu Alami. Semakin baik kualitas Madu Alami nya akan semakin baik hasilnya.

3). Fermentasi minimal 1 (satu) bulan. Lebih lanjut lebih baik.

4). Lakukan pengadukan/pengocokan setiap hari agar proses fermentasi lebih merata.

5). Di awal-awal proses fermentasi akan menimbulkan gas, jangan lupa dibuka tutup agar gas tersebut keluar .

6). Penyimpanan di dalam Toples yang tertutup rapat, bisa toples kaca atau toples plastik.

7). Simpan di tempat yang kering di suhu ruang.



Cara Konsumsinya:

Cukup 2 butir Bawang Putih Lanang dan 1sdm Madu alami yang menjadi rendamannya, diminum menjelang tidur.

Atau bisa juga 1 butir pagi hari dan 1 butir malam hari.

Silahkan dipraktekkan di rumah masing-masing yaaa...

PERHATIAN: TIDAK UNTUK DIKONSUMSI OLEH IBU HAMIL.


Semoga bermanfaat dan membawa kebaikan.




Tulisan :
Adhie Lam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar